Невеста лунного света

Демиан Дайрон
Лунная любовь холодней земной-
Застывает кровь,когда ты со мной.
Холодней зимы,твой поцелуй любви.
Девушка луны,страсть мою лови!
Твой холодный взгляд в сторону мою,
Как снежинок ряд,на себе ловлю.
Только для меня была создана!
Ведь я люблю тебя,девочка-луна!