акации в цвету

Галина Ускова 3
Закудрявились акации,
В кудрях цветы душистые,
Встречают лето грации-
Нарядные и чистые.

Стоят они, красуются,
Вышли в хоровод,
Идет, на них любуется,
Гуляющий народ.

С  улыбкой я роняю
Рутины тяжкий груз,
Цветы с кистей срываю,
Пробую на вкус.

И труженицы пчелы
Довольные жужжат,
Куда там кока-колы
Очень вкусно!-говорят

Что-то нежное поет,
В густых кустах соловушка,
Лето идет! Лето идет-
Твердит кукушка-вдовушка.