Emptiness - Даниил Семёнов

Гандвик
Пустота - бесформенная сущность,
или же - отсутствие её.
Бестелесность, перейдя в беззвучность,
обладает тонким остриём.

Измеряя времени караты,
погружаясь в эту пустоту,
получаешь нечто, как расплату, -
крик несуществующему рту.

Миг, который завтра, став вчерашним,
будет, словно маятник часам
бесполезен вечно опоздавшим
не тобой не сказанным словам.