Скрипка плачет и смеётся...

Канаева Виктория
Скрипка плачет и смеётся
В тонких пальцах скрипача.
И, прекрасна, горяча,
Музыка огнём взметнётся,

А затем слезой падёт
На ресницы дебютанта,
Молодого музыканта
В мир волшебный уведёт.

05.12.1996, Париж