Благодарю

Любовь Бажена
Благодарю, Господь, за милость,
Что продлеваешь дни мои,
За то, что в жизни изменилось,
И за Твою любовь ко мне.

За то, что Ты со мною, Боже,
Когда  бываю я одна,
Твоя любовь всего дороже,
И чище золота она.

Прости за то, что лжи поверив
Когда-то на своем пути,
Закрыла плотно сердца двери,
Не пожелав Тебя впустить.

Душой неопытной вкусивши
Сей яд неправды суетной,
Твои слова все позабывши,
Пренебрегла, Господь, Тобой.

Но верю я любви небесной,
Что душу может исцелить,
И вот, готова силе крестной
Мой дух предать, чтоб снова жить.