О внуках - Тамара Захарчук

Гандвик
Пришло нам время спать ложиться,
Идём кровати расправлять.
И не забудем помолиться,
Стелить постель, класть внука спать!

Ему расскажем сказку нашу,
И внук заснёт спокойным сном.
Ему мы утром сварим кашу,
Гулять с ним будем только днём!

А завтра новый день настанет,
Учиться будем рисовать.
Он плакать сразу перестанет,
И снова с ним пойдём гулять!

И так проходят дни за днями,
Их с детства учим красоте.
И с ними мы сидим часами,
Детей всех учим доброте!