Жизнь моя

Ирина Скворцова 3
Жизнь одна лишь, не надо грустить,               
Может так вот чуть-чуть и забыть.               
И плохому сказать отойди
Нам с тобой, увы, не дойти.               
               
И тоска, и раздумье порой
Не хочу оставаться с тобой,
Буду жить, и не буду страдать,
Буду со счастьем дружить, ликовать.

            02.01.2020