Замена - Отмена

Асмат Джугашвили
Есть у тебя моя замена.
Сердце твоё кричит: "Отмена,
как ты посмел, и что за смена,
зачем нужна эта замена?"

Так, сердце твоё меня любит,
не забудет и не отключит,
и никого в себя не влюбит,
возврата моего не исключит.

Красившее меня - замена.
Любовь моя - непобедима.
И вынесен вердикт: "Отмена".
Сердцу твоему Я - любима.

Также моложе меня - смена,
называемая замена.
Если Любви пригрозит смена,
так сердце закричит:"Отмена"...

17.01.2020 г.
г. Москва.

фото из интернета. Спасибо автору.