MusicDrivesMeAhead

Давид Давидов
Дай мне развидеть то, что знаю.
Дай мне луны глаза забыть.
Да, я к тебе одной взываю,
Да, мне никак не разлюбить.
За дозой дозу поглощая,
Держа в руках две жизни нити,
Как страха, так стыда не зная –
Всё на подмостках Москва-Сити.
И реки тел, сливаясь вместе,
С огня в груди воспламенялись.
Двадцать минут – и ты на месте.
Материи все поменялись.
Для наших душ тактильный рай,
Плюс музыка и зеркала,
Нам не найти этому край –
Оголены, как провода.
Мурашки кожу разрывают –
Сто восемь томных BPM (БиПиЭм),
Басы буквально убивают,
«Когда с тобой – это god damn»!
И тьма, что разгоняет кровь,
Всё ярче чувства озаряет.
Только движения, без слов,
Что мозг фатально поражают.
Всё жёстче, глубже потре****ство,
И это не остановить.
Мы так близки – это опасно,
Придётся до конца идти.
Рассвета не увидеть нам
За пеленой эмоций диких,
На сердце оставляя шрам,
Переходя в разряд великих.
Под химией не без любви
В кристаллов измельчаясь крошку,
Мне до сих пор не отойти,
Так жаль – всё было понарошку.