Секси Сэди Битлз

Клим Шайенна
               

Секси Сэди,что за обман? Ты льёшь на всех такой дурман.
Ты льёшь на всех такой дурман.Секси Сэди,о, что за дурман.

Секси Сэди,твой враг- порок.Ты леди там, где все- тузы.
Ты леди там,где все тузы.Секси Сэди,о,твой враг- порок.

В один из дней мир как-то жаждал твоей славы;
Шутя пришла ты,радуя всех нас.
Секси Сэди,играешь эту роль.

Секси Сэди,мечтать так клёво,что мир изменит жизнь твою.
Что мир изменит жизнь твою!Секси Сэди,о, мечтать так клёво.

Секси Сэди.придёт конец,и ты получишь всё сполна.
И ты получишь всё сполна.Секси Сэди,о,придёт конец.

Часто её смех красит всё кругом.
Секси Сэди,чудо-леди,ты играешь эту роль.

О-о-о-о,ты льёшь на всех такой дурман,
И ты получишь всё сполна.

            2002г.