Стратила

Виктор Стратила
Смотрю на мир влюбленными глазами.
Тихонько счастье в люди я несу.
Решаем мы свои проблемы сами,
А  вместе быть нам вовсе ни к чему.
Товарищей любовью заражу
И песней и стихами восхищаю.
Люблю искусство, я им дорожу,
А беды теплым светом закрываю.