Зазвенели бубенцы

Жанна Калеева
Калеева Жанна Григорьевна Janna Kaleeva Zhanna

Зазвенели бубенцы,
Шарики на елки
Знаю эльфы- молодцы
Спрятались в иголки.
Калеева Жанна Григорьевна Janna Kaleeva Zhanna