мой идеал

Черенкова Елена
Тебя увидел я сегодня,
Глаза открылись...
Вижу я твой стан
И волосы, и плечи.
Руки касаюсь я своей рукой. ..
И чувствую тебя.
Мой идеал.

Блуждал я в поиске,
Во тьме, пытаясь истину найти,
Но чудо предо мной:
Глаза, улыбки свет.
Что нужно мне сейчас?
Чтоб ты была...

Ты есть,я чувствую,
Я вижу, я дышу,
Сказать хочу тебе,
Что вижу свет
Твоей улыбки и печали.