Друг мой, друг мой весёлый

Липат Ов
Друг мой, друг мой весёлый,
Ты ушёл не позвонив в дверь,
Я б услышал твой хохот задорный,
Грустным ты сделал меня теперь.
Вот сижу я и маюсь,
Уезжать не собираюсь,
Хоть бы друга пустить на порог
И услышать под дверь казалось,
Сегодня топот старых его сапог.
Как всегда пожмём по-дружески
Друг другу руки
И обнимемся с тобой.
Не ведать той страшной скуки,
Что покрыла с головой,
Ведь страшнее нет той муки,
Как не видиться,друг мой.

16.01.2020
Автор:Алексей Липатов