Мои стихи - мои мечты

Валентина Карпова
Мои стихи - мои мечты
И откровение.
Любовь моя! В них всюду ты
Как вдохновение!

В любой строке твой синий взгляд
И ободрение.
Ты слышишь их? Благодарят -
Прими дарение!

Мои стихи... В них я сама
Вне лицемерия.
Не важно сколько их... тома -
И тем не менее

Лукавства нет и в запятой -
Как притворятся пред мечтой?