сердцевечность

Аполлинария Акимова
просыпаться на рассвете,
трогать тонкий кокон чувств.
радоваться, словно дети,
не испившие змеиный укус.

всё это - невозможно,
невозможно даже во сне.
вирус правды - под кожей,
сердце - вечность в огне.