Энтропия

Давид Давидов
Энтропия рождает порядок,
Вознося тиранию в верха,
Избавляясь от неполадок
И последних изгибов ума.
В пыль стирая доли сомнений,
Те лишаются глаз и теней,
Кто не чувствует опасений,
Кто не будет уже посмелей.