Не мне судить о творчестве

Наталия Тимофеева
Гуляю, детка, я вне конкурсов,
Мне не судить, позволь, о творчестве.
Соревнование уносит нас
И в Вечности оно нежизненно.
Не конкурсантка я, товарищи,
Пишу, как вздумается, с проседью,
Дипломы не приносят радости,
Пойти-ка лучше бы за осенью...