Сегодня вьюжит и буранит...

Полецкая Наталья
Сегодня вьюжит и буранит
Метель шальная за окном.
Стихия город будоражит,
Всё превращая в снежный ком.

А я сижу в уютном кресле,
Читаю книгу про любовь.
И улетают мои мысли
Туда, где в страсти закипает кровь.

Где есть безоблачное небо,
Где море, солнце и цветы.
Всё это, как эффект плацебо,
Уносит из реальности в мечты.

Пилюля счастья на больные раны,
Живительный бальзам для страждущей души.
Мне веру в чудеса дают романы.
Я голос сердца слушаю в тиши.

Рассказ о счастье и любви взаимной.
О двух телах, что в целое сплелись.
И пусть кому-то я кажусь наивной,
Такими все на Свет мы родились.