Слава тебе, Господи

Виктор Стратила
Слава тебе, Господи,
За крепкий сон.
Слава тебе, Господи,
Что слышу звон.

Слава тебе, Господи,
За светлый путь.
Я молю тя, Господи,
Чтоб не свернуть.

До чего же, Господи,
Я счастлив жить!
И о чём тя, Господи,
Ещё просить?