***

Давид Давидов
Бродя в потёмках сего лимба,
Где свет не виден уж давно,
Кусочки собирая нимба,
Выход найти не суждено.
Чистилищем не пахнет тут,
За каждым лимпом ставка выше,
Не бойся, здесь тебя сожрут
Твои же тараканы с крыши.