Раздумия 93

Александр Седов 4
Такие странные дела
Вертясь и устраивая
Свой ублюдочный мир
Блевотиной покрывая
В говне не перепачкались
В чистых рубашках
Законы жизни принимая
Для других, не для себя
"Мафия - значит семья"
Рылами определяют
Предел вседозволенности
Всё то, что случится вскорости
Заскоки реальности
Гипноз тьмы истории
Так изменяют в сознании теории
Правду на кривду
Белое на черное
Мужчина стал женщиной
Женщина - аллегорией
Очередное подобие
Устройства мира
Также оказалось
Полностью лживо
Червиво, плаксиво
И вовсе не живо
Смердит...