нервное

Алексей Солодовников
Возможно…
Это все не возможно.
Возможно…
Я говорю ложно.

Наверно…
Все это не верно.
Наверно…
Все это нервное.

А может….
Полная глупость.
А может…
Это банальная трусость.

Возможно…
Даже не сомневаюсь
Что станет лучше…
Или я ошибаюсь.

Конечно…
Да, здравствуют
                ПИОНЕРЫ.
Они знают
За что умирают
                ПЕРВЫЕ.