Одиночество

Мария Музалевская
   За окном идёт дождь,
   Грусть в душе и тоска.
   Я ответы ищу,
   Почему я одна.

   Может мне суждено,
   Одинокой идти.
   Лишь бы было дано,
   Мне не сбиться с пути.

   Я прошла сто дорог,
   Стёрла я сапоги.
   На пути много раз,
   Нападали враги.

   Нипочем мне враги,
   Я как воин в пути.
   И не ведаю я,
   Сколько буду идти.

   Тяжело быть одной,
   Видно это мой крест.
   Где спасительный свет,
   Почему он исчез.

   Я в слепую иду,
   Я по жизни одна.
   В моей хрупкой душе,
   Чувств задета струна.

   Поиграйте со мной,
   Как играли всегда.
   В этом мире жестоком,
   Я всё время одна.

   Только дождь за окном,
   Серенаду поёт.
   В моём маленьком сердце,
   Надежда живёт.

   Где-то рядом любовь,
   Не потерян мой век.
   И я верю в судьбу!
   Сильный я человек!