Я с тобой

Тэреза Марч
Я с тобой.
Я всегда буду рядом.
Никогда ты не был одинок.
Видел я все печальные взгляды,
Слышал каждый отчаянный вздох.

Ты всегда был Мне важен.
Любил Я,
даже в тОт день, когда ты сказал
Что не нужен тебе Я, и что в этой жизни
Лишь ты себе сам капитан..

Сколько раз попадал ты в опасность,
Но до сИх пор, смотри, ты - живой.
Знай, дана тебе жизнь не напрасно
Я желаю, чтоб ты был со Мной.

Я люблю тебя, больше всех.
Я тебя не спроста создавал!
До создания этого мира,
Я уже лучше всех тебя знал.

И ты многое обо мне слышал,
Часто «чудом» Меня называл.
Просто знай, Я люблю тебе так,
Что за твой грех Я сам умирал.