Образа...

Таня 5
Во тайне сердце расцветало,
Птица во радости взлетала
Крылами стлала образа,
Во росах явлена лоза

Плоды дивен дарила,
Во красоте целила.
Играли блики - огоньки,
Цвели во звездах родники..

Травы строку дарили,
Во сферах путь стелили
Столь многоцветны небеса,
Крыла-являют чудеса

Свод горний расцветает,
Солнце любя блистает...