Хвала каше

Тина Шотт-Небарто
Мама учит малыша, –
Эта каша хороша:
В ней и сила, и здоровье,
Молоко в ней есть коровье!
А корова ела травку,
Чтобы шёл ты на поправку,
Никогда бы не болел
И от каши здоровел!

Тот малыш, что дружит с кашей,
Сразу станет солнца краше!


Январь,  2020