***

Давид Давидов
Восьмиугольник из зеркал,
Этой тюрьмы мне уже мало,
Я нас туда не загонял,
Как долго музыка играла...
Я помню каждый свой укус,
Всё ещё чувствую сласть плоти,
Не так тяжёл был этот груз,
Если и был-то в своём роде.
Теперь-то алкоголь лишь чист,
Рассудок омрачила суть,
Отныне нет пасов, лишь вист,
И наконец-то один путь.
В этом погряз по самый локоть
И крови мало на зубах,
Вдруг обесцветилась вся похоть,
И испарился любой страх.