Сюжеты одной строкой 3-2

Андрей Молчанов 2
• А я, в регистратуре, не сдержался…

• Колец на пальцах, будто на пеньке!

• Часы назад крутнуть - возможно…

• О, как блестит брусчатка до Сибири.

• Бордюр - поребрик, нет: гламур и нищеброд!

• И обменялись матом о высоком!

• И между нами больше, чем могло бы быть вчера…

• Так тяжело, не было - вдруг шарах…

• И неожиданно помыли туалеты!

• ВАЗ замутили из РЕНО-НИССАН.

• В упавших листьях что-то есть!…  Порылся…