изменяла

Анита Морозова
Ты трепишь мне нервы
Это очень обидно
Когда обвиняешь в том,что не видно
Во всех неудачах
Во всех поражениях
Слушай,а нужно такое общение?
Ты говоришь,что я очень плохая
А вспомни ты ту,что рога наставляя
Ложилась к тебе как ни в чём не бывало
Делил же ты с ней своё одеяло
А ведь она изменяла...