В Татьянин День!

Ольга Бредихина
Татьяны милые, студентки и постарше!
Вы обаянием сразили души наши!
И этот день январский стал теплее даже
От тех улыбок, что на щёчках ваших пляшут.

Мы не в обиде - Ольги, Светы и Марины...
Пускай сегодня лишь для вас гардемарины
Слагают песни, преклоняют главы смирно.
Ведь вы сегодня - наши звёздочки! Вы -Примы!

Вы подарили День Студенчества раздольный
Стремящимся из темноты глухой на волю,
Тем, кто за знаниями ринулся в дорогу,
Готовый с миром незнакомым к диалогу.

Мы этот день весёлый с вами ждём, Татьяны,
Как символ юности, беспечности и знаний.
Друзей студенчества навек удержит память,
Как самых верных, кто идёт "по жизни" с нами!