Порожняк

Николай Кулинкович
-"Я люблю тебя до бесконечья,золотая моя"Баттерфляй"!
Моё сердце-сплошное увечье!-Я прошу тебя,ну не стреляй-
В мою душу-горчайшим отказом в той Любви,коей нету конца!
Я исполню любые приказы твоего,лика бога,лица!
Только можно,всего-поцелуем тебя страстно отблАгодарю?-
Я влюбился в Вас на пропалую,и всю жизнь Вам на веки дарю!"...
Ты ж ответила честно и стойко,но уж не ожидал я ни как!:-
-"Раздевайся,и лезь ко мне в койку,и не надо здесь"гнать порожняк"!-
Я готова сношаться с тобою,-ты же этого ждал и хотел?"-
Тут со мной приключилось такое!-Задрожал я,и похолодел-
Словно гиря,слеза навернулась,и упала на девичью грудь,
И меня с тебя словно бы сдуло-я сказал:-"Подожди ка чуть-чуть,"
И ушёл...Ты смешно испугалась,попросила прощения вдруг,
И спросила-"Чего ж тебе мало,отвечай,если,всё же,мне-друг?"
Но слова как и чувства,пропали,и с тех пор я в постели молчу...-
Мы,конечно же,с ней переспали,но я больше её не хочу.
И тебя не хочу,и другую,-что-то,видно,со мною не так?-
Я с тех пор как собака вас чую-"комом" в горле стоит"порожняк"...17.1.