Как хорошо!

Марго Шумилина
Как хорошо, когда Любовь взаимна!
Как хорошо, когда ты не одна
И прожила со счастьем, это видно!
И испила любовь свою до дна!
Как хорошо, когда душа спокойна!
Когда в семье порядок и уют.
Когда ты всем практически довольна,
А в сердце птицы райские поют.
Как хорошо любить и быть любимой!
В согласьи жить до самого конца.
Быть для него одной, неповторимой!
И знать, что ты всегда ему нужна.
Иметь плечо, возможность опереться
В любой момент, мгновение и миг!
В его глаза, как в зеркало, смотреться.
Во снах, и тех, любимый видеть лик.
Как хорошо, что счастье есть на свете!
Как хорошо, что царствует Любовь!
Пусть не исчезнет это на Планете -
Закон Любви! Он, думаю, не нов.



              ( январь 2020 г.)