Разбитое сердце

Андрей Корытнюк
Я пулю в грудь словил,
Воткнулась она в моё сердце,
Я пулю эту с гордостью назвал любовью, что ранила меня.
Ты дырку в сердце лишь оставила,
Сама ушла с другими ты гулять,
Насрала в душу так, словно это было поле, где урожай растёт.
Ты ошибалась. Твои поступки далеко не одобрение,
Ты ошибалась, ведь ты лишь трутень, но вовсе не пчела.