Любовь не выпита до дна

Валентина Яблонская
Любовь не выпита до дна,
За грех отвечу я сполна.
В недобрый час свела судьба,
Пойми - я не твоя раба.

Любовь полынью отдаёт,
И горек,даже сладкий мёд.
Прости за всплеск моей души,
Со мной прощаться не спеши.