***

Анита Морозова
Знаешь,тобой я была больна
Только тебя я с работы ждала
И тебе я была верна
Но случилась такая беда...

У тебя появилась она
Возможно тоже будет верна
Но задайся вопросом
А ты...

Наверное даришь цветы
Наверное водишь в кино
А ты задайся вопросом
А это точно твоё?