Законопаченные окна...

Дрюнь Куул
Неверным сумраком рассвета
Разбавлена под утро ночь,
Обветренная южным ветром,
Сдержать которого невмочь
Законопаченные окна...
Огонь центральных батарей
Тепло отдать готов без срока,
Без обещания потерь...

Безумьем смешанные мысли
Крутят пластинку вновь и вновь,
Заезжены дорожки истин,
Где не раздельны плоть и кровь,
И сказочных видений полон,
Бессонницею с толка сбит,
Натянет одеяла полог
Определённый индивид.

Ещё так долго до рассвета,
Взрывает голову бедлам
Пережитых сознаний лета!
И всё осталось где-то там...

17.01.20.