****ство

Андрей Корытнюк
****ство повсюду,
Противно смотреть,
Взгляд мой упал на ****ские лица,
Ужасное зрелище, скажу откровенно.
Залью кислотой я ихние лица,
Будет приятно, мне станет спокойней,
Жалкое зрелище, суки кричат,
Молят о пощаде, хоть мне и плевать,
Я их ненавижу, не стану поощрять,
Мучительной смертью всех ****ей убью.

Сначала влюблю, потом нахуй пошлю,
Время подходит мне их удивить,
Прощайте, животные, безвольные овощи,
Пришло ваше время в пустоты нырять.