Величает душа Бога

Елена Данилова 4
В елико могуществом имя Твоё,
Е диный Творец всего, Благодатель.
Л юбовь Ты, и Слово, и силы полёт,
И душ совершенный Создатель.
Ч еловек не устойчив в своих словах,
А Господь Бог праведен, истина Он. (Иер.10:10)
Е го слово незыблемо на небесах, (Пс.118:89)
Т вёрдо, действенно, жизни глагол.

Д анным Словом создано всё, (Пс.32:9)
У твердил Бог вселенную мудростью Своею, (Иер.10:12)
Ш умят воды по гласу Его,
А лой лентой заря багровеет.

Б ог и Небо открыл всей земле,
О тец Сына отдал за нас во искупление. (Еф.2:4-6)
Г осподи, нет подобного Тебе!
А ллилуйя творящему милость спасения!