Ищу помощницу в продаже аккаунтов

Белый Амур
Прошло больше полугода в прокачке аккаунтов в игре last shelter survival.
Прокачал 12 аккаунтов до 19 уровня. Приценился. Могу начать продажи по 6 тысяч рублей каждый. Итого доход составит 72 тысячи рублей.

Однако изначально настраивался прокачать базы до 25 уровня. И продавать их по 15 тыс.руб. Стоимость аккаунтов пол года назад была в диапазоне от 15 до 70.

В настоящее время множество предложений на интернет рынке 25 баз по 12 тыс. руб. Но 90% это разводилы. Так что думаю.

Конечно пора найти пару других игр из 10-ка топ игр в гугл плей. И прицениться на рынках топовых сайтов гарантов. Играть в одну игру уже подташнивает. Нужно разнообразие.

P.S. Ищу помощницу в продаже аккаунтов.