МОЙ ДРУГ

Сергей Дука 3
ПЕСНЯ
«МОЙ ДРУГ»

1: В жизни много встречал людей
В сердце много впускал гостей.
Много я ошибался в них –
Не хочу никого винить.

И внезапно случилось так
Было грустно мне – не пустяк,
Но нашёл я своих друзей
Бог помог в этой жизни всей.
Припев:
Мой друг, прошу, живи сто лет –
Чтоб было чудо каждый день,
Пусть ангел твой тебя сберёг
И это так задумал Бог.
На свете мало так друзей
Только с другом вдвойне светлей.
Я скажу вам, мои друзья,
Доброты не стесняйтесь зря.

2: Друг не тот, кто всегда вокруг,
А когда лишь замкнулся круг.
Друг не бросит тебя в беде –
Если горестно на душе

Он почувствовать даст тебе
Боль отступит в твоей судьбе,
Друг согреет теплом своим
Чистым сердцем, добром одним.
Припев: