Амбулаторное

Николай Деревянко
Присяжных суд!
Закрытый зал.
Идёт опрос и сходу.
Мозг мой-судья!
Я, словно тень.
И вляпался по ходу.
Кто хочет выступить,друзья?
(Язык прищёлкнул ловко)
Без лишних трелей соловья,
По делу с расстановкой.
За всех в ответе,буду-Я!
(Просила слово-печень)
Отраву льёт,как из ведра!
За что меня калечит?
Глаза всплакнули и слеза..
До сердца докатилась.
На мне задача высока!
Решайте,чтобы билось.
Упрёком раздражённый стук,
Процессом продолжался.
Здесь испугался своих рук,
В кистях кулак сжимался.
Угроза мне?
Я, возражал!
Здесь приподнялись плечи.
В погонах некогда держал,
Знаком им, свист картечи.
Желудок соком забурлил,
Добра навряд ли помнит!?
Про пиво,воблу пробубнил,
И, что порою лопнет!
Когда на ноги утром встал..
(Спасибо поддержали)
Гордиев узел завязал!
Здесь можно без морали.
.