Женщина кошка

Сергей Дука 3
«ЖЕНЩИНА – КОШКА»



Ты – женщина кошка, свободной быть любишь.
Весь мир, если надо, вокруг обойдёшь
Мужчин в своей жизни ты медленно губишь
Но многие знают – коварством живёшь

Любого из них, ты окружишь вниманьем
Ты можешь быть сразу и хитрой, и злой
Кокетливой, робкой – самим обаяньем,
А женщину кошку ругают порой.

Но если обидеть тебя, то ты злишься –
Тебе не страшна ни дуэль, ни война
А ночью охотно ты вдруг покоришься –
Ловушки свои, расставляя, вне сна.

И ждешь, чтоб закрылась капкана ловушка
Подумать – не слишком хороший твой план.
Разбитых сердец много, словно от пушки
Иначе не можешь ты видно пока.

Мужчины как мухи, летят в твои сети
Забыв всё на свете…, кто ж их разберёт?
Не смейте вставать на пути скользком этом!
К вам женщина- кошка со счастья идёт!

Надеюсь, полюбит её кто-то добрый
И счастлива будет он с ним всегда.
Такой представитель кошачьего рода –
С которым она проживёт все года.