Мамино сердце

Елена Тюняева
Мамино сердце громко стучится.
Тревожно за деток,ночами не спится.
Тепло ли одеты?Никто не обидел?
Чтоб слёз на глазах их никто не увидел.

Припев:
Лишь мама одна никогда не разлюбит,
За деток своих молится будет.
Пусть мамино сердце стучится, стучится
И с нами тогда ничего не случится.

А дети взрослеют, из дома уходят.
И каждый свой путь в этой жизни находит.
Пусть вера согреет и Бог им поможет.
Счастливыми судьбы их взрослые сложит.

Припев.
 
А мамино сердце в беде отогреет.
И в зимнюю стужу любовью согреет.
Пусть мамино сердце громко стучится.
Ведь с нами тогда ничего не случится!

Припев.