Бывает так за труд чужой

Светлана Зеликова
Бывает так: за труд чужой
Платить не любят люди,
И со спокойной душой
Живут - никто не судит.

Да, вытрясти из них долги
Мне не по силам, братья.
Но пусть дрожат мои враги!
Я шлю на них проклятья.

Желаю, чтобы светлый день
Для них всегда был темен,
Чтобы кусок - всегда, везде -
Вставал им в горле комом.

Пускай всё сыплется из рук
И пусть уходят силы.
А все обиженные, друг,
Плюют на их могилы.