Ночной визит

Игорь Краснов Преображенский
Бежала Муза по делам…
Вдруг, невзначай,
Без стука и звонка:
Замёрзла! Где твой чай?

А может и на рюмку заскочила…
И, улыбаясь, что-то там строчила…
Потом болтали до утра о том, о сём…
И было интересно нам вдвоём!

А уходя, обняв
И в щёчку чмокнув звучно,
Она: зайду ещё,
Мне было здесь не скучно!

Анапа
17.01.20.