Знаю простит его мама

Роза Эйдельман
Долго смотрела я вслед,
Думала я , что вернётся ,
Помню последний обед,
Помню я мамины слезы .

Помню, как он уходил,
Вслед ему мама кричала,
Дочка у нас , погоди,
Может начнём все сначала.

Папа не слышал ее,
Двери захлопнулись громко,
В маленьком сердце моем,
Осталась обида,тревога .

Позже , когда подросла,
Встретила папу родного ,
Брюки измяты, пустые глаза ,
Не представляла его я такого .

Долго боролась с собой,
Как я скажу своей маме,
Встретила  да, он живой,
Знаю ,-простит его мама .

ЛГ

картина автора