97. Прости за то, что вновь тебе пишу

Попов Евгений Анатольевич
Прости за то, что вновь тебе пишу
Да, знаю, ты устала от тех песен…
Да, помню, я тебе не интересен…
Я лишь напомнить, что ещё дышу

Сожмусь, и, всё-таки, тебе я напишу
Три слова: поздравляю с Днём Рожденья!
Ты их прочти как скучное мгновенье,
Я больше ничего ведь не прошу

Потом я в парке голубям хлеб покрошу,
К тебе ведь подойти нельзя на выстрел!
И даже пройти мимо лучше быстро,
Но, всё равно, тебя я подожду

Прими подарок... Да, я так хочу!
Пока я в силах, и при разуменье,
И не считай ты это приключеньем,
Не всё ему, ведь, в жизни по плечу

Ведь дальше – всё! Ты там, где нет меня
Так и должно быть, всё я понимаю,
И на прощанье счастья пожелаю,
Но, как же холодно мне, всё же, без тебя!

А дальше – всё! На солнце посмотрю
Куда ему до глаз твоих прекрасных!
Да, понимаю, жизнь прошла напрасно,
И я как солнце скоро догорю…

Но, знаешь, завтра ведь я снова напишу
Три слова: Да хранит тебя Всевышний!
Да, знаю, в твоей жизни стал я лишний…
Я лишь напомнить, что ещё дышу.