Весеннее

Александр Сенатрев 3
662 страница

            Мне ль этот запах не узнать,
            С ума сводящий утром ранним.
            Он, как любовное признанье
            Весне, решившей опоздать.

            И новым хочется воздать,
            Былых оставив поминанье,
            Надеждам, чувствам и желаньям,
            А всем болезням отказать
            В весёлой форме обезьяньей.