По поводу события дня

Оксана Малько
-А скажи-ка свет мой ,Дуся,
Только честно и не труся,
Как тебе эта отставка
Кабинета и главы
И последующая встряска
Конституции страны?
Может страхом вновь объяты
Полоумные умы?
А этот снова жест широкий
Прямо с барского плеча?
-Вы рожайте нам холопов ,
Без холопов нам нельзя.

-Безнадёжно всё ,соседка.
Власть нас держат за живцов,
В нас швыряются объедки
На пиру у подлецов.

Почему же нас так много
Молчаливых и слепцов,
Почему взываем к богу
На пиру у подлецов?

Где предел цинизму власти?
Где порог в конце концов,
За которым свет погаснет
На пиру у подлецов.

P.S. Бой с кремлёвскою заразой -
Грабежом и беспросветом-
Всё накрылось медным тазом
Госсоветовским пакетом.